Establecer límites de depósito

Para establecer tus límites de depósito, después de iniciar sesión, sigue estos pasos según la plataforma que estés usando:

Sitio web
  1. Cuenta
  2. Juego responsable
  3. Restringir límite de depósito
    Pasos para establecer límites de depósito en el sitio web
Escritorio
  1. Herramientas
  2. Juego responsable
  3. Restringir límite de depósito
    Pasos para establecer límites de depósito en el escritorio
Aplicación móvil

Pulsa en el menú (Android) o en Más (iOS) y después:

1. Configuración y herramientas
  2. Juego responsable
  3. Restringir límite de depósito
    Pasos para establecer límites de depósito en la aplicación

Puedes establecer límites de depósito semanal que se aplicarán durante siete días, como mínimo. Si nosotros te hemos impuesto límites de depósito para algún método de depósito en particular, solo podrás depositar la cantidad que sea menor (tu límite o el nuestro).

Una vez transcurrido ese período de tiempo, podrás aumentar o eliminar tu límite desde la misma opción del menú, luego haz clic en Eliminar límite autoimpuesto, o bien indica un límite nuevo.

Cualquier solicitud de disminución del límite de depósito autoimpuesto tendrá efecto inmediato.

El límite de depósito autoimpuesto también se aplica a determinados métodos de pago cuando se compran fichas de dinero ficticio.