Validación del cambio de pedido

A menos que hayamos respondido a tu solicitud de cambio de pedido y la hayamos confirmado, no podemos garantizar ningún cambio ni cancelación.

Si hay algún problema con tu pedido, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro sitio web, software de escritorio o aplicación móvil tan pronto como lo recibas para que podamos preparar una devolución.