Cambio de talla

Tienda de recompensas

Generalmente esperamos entre dos y tres horas antes de procesar cualquier solicitud. De esta forma, puedes cancelarla si lo necesitas, y enviar una nueva solicitud con tus cambios, siempre que su estado sea "Nuevo".

Solo tienes que ir a "Mis recompensas → Tienda de recompensas → Historial de canjes → Cancelar canje".

Tienda de PokerStars

Normalmente procesamos los pedidos justo después de que nuestros clientes los realicen. En otras palabras, una vez hayas realizado un pedido, no podremos cambiarlo.

Es importante que te asegures de que todos los detalles son correctos en la pantalla "Pagar" antes de completarlo. Normalmente, si sucede algo con el pedido, debemos organizar una devolución o una sustitución. En estos casos, ponte en contacto con nosotros y haremos todo lo que esté en nuestra mano para ayudarte.

Puedes hacerlo desde nuestro sitio web, software o aplicación móvil.