Usar la función de autoexclusión

Tienes la opción de excluirte de jugar por un periodo de tiempo específico. Para ello, ve a:

1. Herramientas
  2. Juego responsable
  3. Excluirme del juego (escritorio) o Más > Juego responsable (móvil)

Tu autoexclusión se aplicará a tu cuenta de Stars y a cualquiera de nuestros productos que requieran tu ID de Stars para jugar. Si deseas autoexcluirte de un juego en particular, selecciona la pestaña específica empezando con 'Restringir' del menú 'Juego responsable' y establece tu límite en 'NO JUGAR (restringir todas)'.

Durante este periodo no se te permitirá jugar juegos de dinero real o jugar o hacer depósitos. La función ‘Transferencia de fondos’ tampoco estará disponible y se te dará de baja automáticamente de cualquier torneo en el que te hubieras registrado que inicie durante el tiempo que dure la autoexclusión.

Una vez que solicites y confirmes la autoexclusión, no podemos revertir la decisión, y deberás esperar hasta que el periodo finalice para poder jugar de nuevo.