Anuncio: Usar Paysafe (haz clic/pulsa aquí para obtener más información)

Notificaciones de la aplicación durante la autoexclusión

Si aún recibes notificaciones tras autoexcluirte de tu cuenta, puede deberse a que sea un ajuste predeterminado.

 

Para desactivar las notificaciones manualmente, inicia sesión en tu cuenta y sigue las instrucciones que aparecen a continuación (según cuál sea tu dispositivo):

iOS
  1. Más
  2. Configuración
  3. Avisos
  4. Selecciona nuestra aplicación
  5. Cambia el estilo de los avisos
Android
  1. Menú
  2. Configuración y herramientas
  3. Configuración general
  4. Desmarca Permitir notificaciones push

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados