Plazo para procesar pedidos en la Tienda de Stars

No queremos que nuestros clientes esperen demasiado. En consecuencia, siempre intentamos procesar los pedidos justo después de que nuestros clientes los realicen.

Por eso es importante que los datos de tu pedido aparezcan correctamente en la pantalla de Finalizar compra.

Si hay algún problema con un pedido, siempre hacemos todo lo que está en nuestra mano para gestionar la devolución o el reemplazo. En estos casos pueden aplicarse cargos adicionales.