Activación de tus códigos Star

Para activar tu código Star, tienes que iniciar sesión en tu cuenta de Stars y seguir estas instrucciones:

• Escritorio: ve a Herramientas > código Star
  • Android: abre el menú de la aplicación y selecciona ‘Ajustes y herramientas’ > ‘Cuenta’ > ‘Introducir el código Star’
  • iOS: si solo tienes acceso a un dispositivo iOS, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para que te proporcionen un enlace específico necesario para usar el código Star.

Una vez introducido el código, debería aprobarse en unos minutos. Si introduces el código y no aparece el mensaje emergente, ten paciencia y no vuelvas a introducirlo.

Cuando el sistema está muy cargado puede tardar algo más de lo habitual. Si, transcurridos más de 30 minutos, no has recibido confirmación alguna o si tienes algún otro problema al usar un código Star, ponte de nuevo en contacto con nuestro equipo de soporte.