Generalidades de los códigos Star

Los códigos de Star se utilizan para reclamar ciertas ofertas. Al ingresar uno de estos códigos en nuestro software, puedes optar por ofertas especiales, recibir reembolsos, tickets para torneos, beneficios especiales y más.

Los códigos Star son diferentes de los códigos de reembolso y, en la mayoría de los casos, se puede usar un código Star sin necesidad de depósito alguno.

Cuando se trata de códigos Star, ten en cuenta lo siguiente:

1. Algunos códigos Star solo se ofrecen a ciertos jugadores y no son parte de ofertas públicas, mientras que otros están abiertos a todos. (Esto es determinado por nuestro departamento de Marketing).
  2. Los códigos Star pueden tener diferentes fechas de vencimiento dependiendo de la oferta.
  3. Dependiendo de los términos de la oferta, los Códigos Star se pueden usar solo una vez o más de una vez.
  4. Si has introducido el código y no te aparece un mensaje emergente, ten paciencia y no vuelvas a introducirlo. Cuando el sistema está ocupado puede tardar más en procesar la entrada de tu código Star.

Para usar este código Star, sigue estas instrucciones:

• Ordenador: ve a 'Herramientas' → 'Código Star'
  • Cliente Web: inicia sesión y haz clic en 'Cuenta' y en el menú que se abre selecciona 'Configuración' > 'Código Stars'
  • Android: ve a 'Menú' y selecciona 'Ajustes y herramientas' → 'Cuenta' → 'Introducir el código Star'
  • iOS: pega lo siguiente en tu navegador móvil e ingresa tu código Stars en la ventana que aparece: https://www.pokerstars.es/locate/es/pokerstarses/starcode/