Modificar la fecha de nacimiento

Si estás indicando por primera vez la fecha de nacimiento en tu cuenta de Stars, inicia sesión en tu cuenta desde nuestro software de escritorio, y selecciona:

Configuración → Información sobre tu cuenta → Fecha de nacimiento

Escribe tu fecha de nacimiento y haz clic en Confirmar.

Recuerda que esto solo puede hacerse desde nuestro software descargable.

Para actualizar una fecha de nacimiento ya registrada en tu cuenta, carga una copia de tu documento de identificación expedido por el gobierno siguiendo estas instrucciones:

1. Abre el formulario de contacto, que se encuentra en la parte derecha de esta pantalla (si usas una computadora) o desplazándote hacia abajo (si usas un móvil).
  2. Cuando se abra el formulario, escribe tu correo electrónico, el idioma y selecciona la categoría Seguridad de la cuenta y verificación y la subcategoría Cargar documentos.
  3. Selecciona ADJUNTAR UN DOCUMENTO y podrás navegar hasta los archivos que desees y adjuntarlos.
  4. Asegúrate de especificar en el asunto Cambiar fecha de nacimiento, y de que incluyes los motivos por los que realizas esta solicitud en el cuerpo del mensaje.

Nota: no podemos aceptar capturas de pantalla de teléfonos móviles.