No es posible cambiar tu ID de Stars

No podemos aprobar un cambio de tu ID de Stars.

Una parte importante del poker es conocer a tu rival: cuanto más juegues contra alguien, mejor conocerás su estilo de juego y, por tanto, sabrás reaccionar mejor a él.

Si alguien cambia su ID de Stars, los demás jugadores creerán que es alguien nuevo, pero esa persona sigue conociendo a los demás, con lo que tendría ventaja por experiencia en las mesas.

Esta política protege a todos los jugadores, incluido tú. No sería justo que uno de tus oponentes, que conoce muy bien tu juego, cambiase su ID de Stars y se ocultase tras una nueva identidad, usando su experiencia con tu juego para derrotarte.