Navegadores web recomendados para jugar en nuestro sitio web

En algunas zonas, puedes jugar a nuestros juegos mediante tu navegador web. Recomendamos el uso de la última versión del navegador web Chrome o Safari.

Puedes consultar la versión actual de tu navegador abriendo WhatIsMyBrowser.com.

Exención de responsabilidad:
Proporcionamos vínculos a sitios web y productos de terceros como cortesía para nuestros jugadores. The Stars Group no respalda ni asume ninguna responsabilidad por el uso de dichos productos o páginas web, que son independientes de The Stars Group. Ten en cuenta que el uso o consulta de cualquier información o productos mencionados se debe realizar bajo tu propio riesgo y discreción.