Navegadores web recomendados para jugar a través de nuestro sitio web

Si la opción de jugar a través de tu navegador web en nuestro sitio web está disponible en tu área, te recomendamos utilizar la última versión del navegador web Chrome o Safari.

Puedes verificar tu versión actual del navegador abriendo el sitio web WhatIsMyBrowser y actualizar si es necesario.

Descargo de responsabilidad: Proporcionamos enlaces a sitios web y productos de terceros como cortesía para nuestros jugadores y The Stars Group no respalda ni asume responsabilidad por el uso de estos productos o sitios web, los cuales son independientes de The Stars Group. Ten en cuenta que cualquier información o productos mencionados se debe realizar bajo tu propio riesgo y discreción.