Problemas con el software: limpiar la caché de la aplicación y del lobby (Windows)

Limpiar la caché de la aplicación y del lobby de nuestro software algunas veces resuelve los problemas de acceso a nuestro software:

1. Abre Windows/explorador de archivos ('Tecla de Windows + E')
  2. Escribe:
    %temp%
  3. Borra las siguientes carpetas:
    • XCW: esta es la caché de la aplicación
    • PokerStarsBrCache y PokerStarsBr: esta es la caché del lobby ('FullTiltBrCache' y 'FullTiltBr', si usas el software de Full Tilt)