Problemas de rendimiento con los gráficos avanzados Aurora (computadora de escritorio)

Los usuarios de Windows deben comprobar, en primer lugar, que los controladores de su tarjeta gráfica están actualizados.

A continuación, para mejorar el rendimiento (Windows o Mac), realiza estos ajustes en la configuración de nuestro software:

En primer lugar, puedes reducir la calidad de los gráficos:

• Configuración → Aspecto de la mesa → Animación → CALIDAD DE LOS GRÁFICOS DE AURORA → Bajos

Importante:
La configuración "Bajos" reduce la tasa de refresco de las animaciones que aparecen en los fondos de las mesas. Esto mejora el rendimiento, pero si las animaciones no son lo suficientemente fluidas para tu gusto, cambia a la opción "Medios". La falta de fluidez se debería resolver sin afectar en exceso al rendimiento.

En segundo lugar, desactiva las animaciones del fondo:

• Configuración → Aspecto de la mesa → Animación → ANIMACIÓN DE AMBIENTES DE AURORA → Desactivado

Por último, cambiar a nuestro tema de mesa "Carbon" también debería mejorar el rendimiento. Para seleccionar tu tema de mesa, inicia sesión en tu cuenta desde un dispositivo de escritorio y sigue estos pasos:

• Configuración → Aspecto de la mesa → Temas

Para cambiar tu tema desde la mesa de poker en la que te sientas, pulsa "Mesa" en la esquina superior izquierda y selecciona "Temas de mesa".