Puertos Winsock que usa nuestro programa

• Nuestro programa usa uno de tres de manera predeterminada y estos son puertos TCP 26002, 22 y 443.
  • Además, la actualización utiliza el puerto HTTP 80.
  • El programa seleccionará el puerto por ti automáticamente.
  • Asegúrate de que ningún programa o equipo que hayas instalado tenga abiertos estos puertos de manera bidireccional.

Si tienes problemas de conexión, verifica que estos puertos no estén siendo bloqueados por tu firewall o equipo de red (por ejemplo, módem, enrutador, puntos de acceso, etc.).