Documentos - Hacer fotos

Solo aceptamos copias de documentos que sean legibles, claras y que no aparezcan cortadas.

Fotos digitales:

• Te sugerimos que uses una cámara digital o un teléfono inteligente, si los tienes a mano, para realizar fotografías claras de los documentos.
  • Si envías fotografías digitales de tus documentos, realiza las fotos en una habitación bien iluminada y sin flash.
  • También puedes activar la función de macro de tu cámara digital o teléfono inteligente para las fotografías tomadas a corta distancia. Tienes esta función en los ajustes de enfoque de tu cámara digital o teléfono inteligente.

Fotos escaneadas:

• Envíanos copias en color de al menos 600 dpi de resolución de imagen, para que sean fotos de buena calidad.
    • No aceptamos copias en blanco y negro de los documentos.

Aceptamos capturas de pantalla realizadas desde la computadora, en las cuales se vea toda tu información y la dirección URL completa de la página web.

Puedes enviar tus documentos usando nuestro formulario de contacto con el equipo de soporte.

Encontrarás un enlace al formulario en las ubicaciones:

Sitio web / Escritorio

Ayuda → Ponte en contacto con nosotros / Ayuda → Contacto

Aplicación móvil

El menú (Android) o Más (iOS), y después:

Configuración y herramientas → Soporte → Contacto con el equipo de soporte

Una vez abierto el formulario, selecciona:

• Categoría: Seguridad de la cuenta y verificación
  • Subcategoría: Cargar documentos