Transferencia bancaria directa: instrucciones para el Cajero (dispositivos móviles)

Para confirmar si este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Para solicitar un retiro mediante transferencia bancaria directa desde tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars.
  2. Dependiendo de tu dispositivo:
    • iOS: pulsa Cajero en la parte inferior de tu pantalla.
    • Android: pulsa en el icono del menú de navegación con tres líneas y selecciona Cajero.
    • Aplicación PokerStars Next Gen: pulsa en Cuenta y selecciona Cajero.
  3. Selecciona la pestaña Retirar fondos.
  4. Indica la cantidad del retiro y pulsa Retirar fondos para continuar.
  5. Selecciona transferencia bancaria directa en los métodos de pago disponibles.
  6. Pulsa en la flecha verde para continuar.
  7. Indica los datos bancarios solicitados.
  8. Comprueba que todos los datos son correctos para evitar cualquier retraso o gasto de devolución y envía tu solicitud.

Da un plazo de 3 a 5 días hábiles para que el retiro llegue a tu cuenta bancaria.

¡Importante!
Recuerda siempre cerrar la sesión adecuadamente antes de cerrar tu aplicación móvil:

• iOS: pulsa en Más en la parte inferior de la pantalla y selecciona Salir.
  • Android: pulsa en el icono del menú en la esquina superior izquierda y selecciona Salir.
  • Aplicación PokerStars Next Gen: pulsa en Cuenta y selecciona Salir.

Si el sistema te bloquea, espera 10 minutos antes de intentar iniciar sesión de nuevo.