Transferencia bancaria directa Instrucciones de Cajero (aplicación móvil)

Para confirmar si este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Para solicitar un retiro por medio de Transferencia Bancaria Directa desde tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars.
  2. Según tu dispositivo:
    • iOS: pulsa Cajero en la parte inferior de tu pantalla.
    • Aplicación Next Gen para iOS PokerStars: pulsa el ícono de y selecciona .
    • Android: pulsa el ícono de menú de navegación de tres líneas y luego Cajero.
  3. Selecciona la pestaña Retirar fondos.
  4. Ingresa el monto de tu retiro y pulsa Retirar para continuar.
  5. Selecciona Transferencia Bancaria Directa en los método de pago disponibles.
  6. Pulsa la flecha verde para continuar.
  7. Ingresa los datos bancarios solicitados.
  8. Confirma que todos los detalles sean correctos para evitar cualquier retraso y/o multas por devolución y envía tu solicitud.

Permite de 3 a 5 días hábiles para que tu retiro llegue a tu cuenta bancaria.

¡Importante!
Recuerda siempre cerrar la sesión correctamente antes de cerrar tu aplicación móvil:

• iOS: pulsa el icono Más en la parte inferior de la pantalla y, selecciona, Cerrar sesión.
  • Aplicación Next Gen para iOS PokerStars: pulsa el ícono de Cuenta y selecciona .
  • Android: pulsa el icono del menú de navegación en la esquina superior izquierda y selecciona Cerrar sesión.

Si el sistema te bloquea, espera 10 minutos antes de intentar iniciar sesión de nuevo.