Transferencia bancaria directa: instrucciones para retirar

Para confirmar si este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Antes de solicitar tu retiro mediante transferencia bancaria directa, asegúrate de que tienes a mano esta información bancaria:

• Nombre del banco
  • IBAN
  • BIC
  • Código del banco (solo para el Reino Unido)
  • Número de entidad financiera de tres dígitos (solo para Canadá)
  • Número de sucursal bancaria de cinco dígitos (solo para Canadá)

El nombre del titular de la cuenta bancaria y el país del banco deben coincidir con la información registrada en tu cuenta de Stars. Asegúrate de que escribes el IBAN y el BIC en mayúsculas y sin espacios, guiones u otros caracteres adicionales.

Los fondos se tomarán automáticamente del saldo de tu divisa preferida. Si deseas retirar en una divisa distinta, ve al Cajero, y a Administrar monedas.

Para solicitar un retiro mediante este método, ve al Cajero y sigue estos pasos:

1. Selecciona la pestaña Retirar fondos.
  2. Indica la cantidad que deseas retirar.
  3. Selecciona el botón Retirar fondos.
  4. Selecciona la opción Transferencia bancaria directa.
  5. Desplázate hacia abajo e indica tus datos bancarios*.
  6. Selecciona la flecha verde para continuar.
  7. Vuelve a indicar tus datos bancarios.
  8. Confirma que eres el titular de la cuenta bancaria.
  9. Selecciona la flecha verde para registrar tu datos bancarios.

* Tal vez no puedas escribir los datos inmediatamente después de la descripción de cada campo. Haz clic en el medio del campo para poder empezar a escribir.

Una vez registrados tus datos bancarios, puedes enviar tu solicitud.

Tu reintegro se procesará en un máximo de 72 horas (48 horas para Portugal) y se acreditará en tu cuenta bancaria en un plazo de tres a cinco días hábiles.