Transferencia bancaria directa: instrucciones para realizar reintegros

Para confirmar si este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Antes de solicitar tu reintegro mediante transferencia bancaria directa, asegúrate de que tienes a mano esta información bancaria:

• Nombre del banco
  • IBAN
  • BIC
  • Código del banco (solo para el Reino Unido)
  • Número de entidad financiera de tres dígitos (solo para Canadá)
  • Número de sucursal bancaria de cinco dígitos (solo para Canadá)

El nombre del titular de la cuenta bancaria y el país del banco deben coincidir con la información registrada en tu cuenta de Stars. Asegúrate de que escribes el IBAN y el BIC en mayúsculas y sin espacios, guiones u otros caracteres adicionales.

Los fondos se tomarán automáticamente del saldo de tu divisa preferida. Si deseas retirar en una divisa distinta, ve al Cajero, y a Administrar monedas.

Para solicitar un reintegro mediante este método, ve al Cajero y sigue estos pasos:

1. Selecciona la pestaña Retirar fondos.
  2. Indica el importe que deseas retirar.
  3. Selecciona el botón Retirar fondos.
  4. Selecciona la opción Transferencia bancaria directa.
  5. Desplázate hacia abajo e indica tus datos bancarios.
  6. Selecciona la flecha verde para continuar.
  7. Vuelve a ingresar tus datos bancarios.
  8. Confirma que eres el titular de la cuenta bancaria.
  9. Selecciona la flecha verde para registrar tu datos bancarios.

Una vez registrado, envía tu solicitud.

Tu reintegro se procesará en un máximo de 72 horas y se acreditará en tu cuenta bancaria en un plazo de tres a cinco días hábiles.