MuchBetter: Instrucciones de retiro

Para confirmar si este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Para solicitar un retiro con MuchBetter, sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars.
  2. Dirígete al Cajero.
  3. Selecciona la pestaña Retirar fondos.
  4. Ingresa el monto del reintegro y selecciona la flecha verde.
  5. Si tienes reintegros automáticos pendientes, se te informará de:
    • El monto
    • El método y la cuenta a la que se enviarán
    • Cualquier monto restante para su retirada tras los reintegros automáticos.
  6. Si no tienes ningún retiro automático pendiente, simplemente elige MuchBetter de las opciones disponibles.
  7. Ingresa el número de móvil asociado a tu cuenta de MuchBetter y selecciona la flecha verde para enviar la solicitud.

Si aún no tienes una cuenta de MuchBetter, se te dará la opción de abrir una desde la ventana de nuestro Cajero.

Los fondos deberían acreditarse en tu cuenta de MuchBetter inmediatamente siempre que se haya validado correctamente.