NETELLER: Instrucciones de retiro

Para confirmar si este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Dependiendo de tu país registrado, es posible que se requiera un depósito previo de NETELLER en los últimos 12 meses para que este método esté disponible para retiros.

Para realizar un retiro con NETELLER, sigue estos pasos:

1. Ve al Cajero y selecciona la pestaña de Retirar.
  2. Ingresa el monto de tu retiro y selecciona el botón de Retirar / Siguiente.
  3. En la siguiente pantalla, se te notificará si tienes retiros automáticos pendientes y los métodos de pago disponibles para retirar cualquier monto restante.
  4. Si no tienes retiros automáticos pendientes, simplemente selecciona NETELLER de las opciones disponibles.
  5. Si has depositado con este método en los últimos 12 meses, tus datos de NETELLER se llenarán automáticamente. De lo contrario, ingresa el ID de tu cuenta de NETELLER y envía tu solicitud.

Tu solicitud de retiro se procesará dentro de 72 horas y los fondos se acreditarán inmediatamente después de su aprobación.