Transferencias bancarias: Instrucciones para retiro de fondos

Para confirmar si este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta y ve al Cajero.

Solo podemos realizar reintegros de transferencias bancarias a una cuenta bancaria registrada a tu nombre. Además, el país de tu banco debe coincidir con el país registrado en la cuenta que tienes con nosotros.

Para recibir una transferencia bancaria, los jugadores deben cubrir las comisiones aplicadas por su banco. Sin embargo, nos haremos cargo de las comisiones cobradas por el banco que realiza el envío.

Si deseas solicitar un reintegro mediante transferencia bancaria, sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta, ve al Cajero y selecciona la pestaña "Retirar fondos".
  2. Introduce el monto del reintegro y haz clic en la flecha verde.
  3. En la siguiente pantalla verás si tienes reintegros automáticos pendientes. También verás los métodos de pago disponibles para retirar cualquier monto restante.
  4. Selecciona "Transferencia bancaria" si no hay reintegros pendientes o si hay un monto restante. Haz clic en la flecha verde.
  5. Introduce tu información bancaria y pulsa en "Solicitar". No es necesario incluir la información de banco intermediario.
  6. Puedes ver la información bancaria junto a la opción de transferencia bancaria. Selecciona la flecha verde y, si todo es correcto, envía la solicitud.

La aprobación de tu solicitud de reintegro puede tardar hasta 72 horas. Además, pueden pasar de 2 a 5 días laborables hasta que tengas los fondos en tu cuenta.

Si tienes alguna pregunta, solo tienes que hacérnoslo saber.