Ingreso al sitio web con solo la identificación y contraseña de Stars

Para iniciar sesión en nuestro sitio web o iniciar sesión para acceder a la versión del navegador web de nuestros juegos (si está disponible), debes hacerlo con tu ID y contraseña de Stars.

A diferencia de la versión descargada de nuestro software, no podrás iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico.