Requisitos para ejecutar nuestro software en Windows

En Windows XP (Service Pack 3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8 y Windows 10 que se ejecutan en dispositivos compatibles con Intel, para que nuestro software funcione correctamente, la configuración mínima del sistema es:

• Pentium 4 (Prescott) o procesador Athlon 64
  • 256 MB de RAM (Windows XP) o 512 MB de RAM (Windows Vista, 7, 8)
  • Resolución de pantalla de 800x600 con profundidad de color de 16 bits (color alto)
  • 300 MB de espacio libre en el disco para descargas
  • Conexión de acceso telefónico a internet de 56k

Los requisitos anteriores no proporcionarán un rendimiento rápido, pero se podrá jugar. La configuración del sistema recomendada es la siguiente:

• Unidad de procesamiento moderna
  • 1 GB de RAM (mayor, para un mejor rendimiento)
  • Resolución de pantalla de 1024x768 con profundidad de color de 16 bits (color alto) o superior
  • 300 MB de espacio libre en disco para la instalación de la descarga de poker
  • Conexión a internet DSL o por cable de 128 kbps o más rápida

Además, ten en cuenta que tu tarjeta gráfica tendrá que ser compatible con Open GL 2.1 como mínimo para poder ejecutar todos los elementos de nuestro software como se espera. Aquí tienes una guía para las marcas más conocidas. Asegúrate igualmente de que tienes instalados los controladores (software) más recientes:

• Intel: cualquier serie HD (2010 o posterior)
  • AMD: cualquier serie HD (2007 o posterior)
  • Nvidia: cualquier GeForce 5 o posterior (desde 2003)

Si no estás seguro, consulta con el fabricante de tu tarjeta gráfica.